[아톰티비] "활동왕" 이벤트

• 1 나딸량 3,795,200 EXP
  • 2 아톰 1,400,650 EXP
  • 3 득점인정상대반칙 1,121,200 EXP
  • 4 호랑말코 1,033,800 EXP
  • 5 벤츠차주 1,033,100 EXP
  • 6 지루인조루 925,900 EXP
  • 7 수리남 891,000 EXP
  • 8 호주산캥거루 865,400 EXP
  • 9 쏘니쏘니 863,650 EXP
  • 10 흰살초밥 729,250 EXP

실시간 전세계에서 몰리는 경기 순위

Previous Next

[아톰티비] "활동왕" 이벤트
댓글 108 조회   952

안녕하세요 아톰티비 운영자 입니다

이번에 저희 아톰티비 에서 채팅창 활동왕 이벤트를 진행하게 되었습니다 

매달 채팅창 활동왕 30명을 선정하여 매달 말일에 30만Point 를 지급해 드립니다

(채팅창은 불특정 다수가 항상 지켜보고 있기 때문에 활동왕 선정과정은 누구든 납득이 갈만하게 선정됩니다)

활발한 활동 부탁 드리며 채팅창 뿐만이 아닌 댓글을 통해 포인트 적립하시는 것도 모두다 전환이 가능하오니

이점 참고하시어 아톰티비 이용에 즐거움을 더하셨으면 좋겠습니다 ^^

최고관리자님의 최신 글
댓글 총 108
타지마할  
활발히 활동하겠습니다!
아방쓰  
굿
뫼비우스의띠  
열심히 활동하겠습니다
유보라  
확인했습니다
새싹비빔밥  
열심히 활동하겠습니다!!!!!
쇼메이커  
열심히 하겠습니다 무료중계
오티피그만눌러  
무료중계 감사합니다
아톰이좋아  
스포츠 중계 감사합니다
석촌고릴라  
감사합니다 활발히 활동하겠습니다 아톰티비
호랑말코  
열심히 활동하겠습니다!
칼있으마  
활발한 활동 약속 드립니다 아톰tv
오징어게임  
감사합니다 아톰티비
백마탄환자  
열심히 활동해 보겠습니다
워터보이즈  
30만원 내가 먹는다
짱구  
열심히

활동할게요 ^^

감사합니다
한양이  
열심히 하겠습니다 지켜봐주세요
곱창모듬  
도전해봅니다 ㅋㅋㅋ
석촌고릴라  
열심히 하겠습니다
꿈높시창  
열심히하겠슴돠!!!
상해기  
아톰티비 클라스 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
조정석  
활발히 채팅하겠습니다
10만전자  
열심히 활동할게요

감사합니다
브루노  
활발히 활동하겠습니다 저도 뽑아주세요 ㅋㅋㅋ
그라라라라  
열심히 활동해보겠습니다.
바카라줄타자  
열심히 하겠습니다 ㅋㅋ
형어디가  
감사합니다
이시가리  
정보 감사합니다
골드러쉬  
고생이 많으십니다
아톰박사  
화이팅!!!!!!
니가짱이다  
ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ
아수라백작  
감사합니다
니스카넨  
이벤트 많이 있네요 참여할게요^^
조정석  
활동왕 잇츠미 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ
장미회관  
한번 도전해 봐야겠네요 ㅎㅎㅎㅎ
니스카넨  
활동열심히할게요!!
아톰  
활동왕가즈아 ㅎ
안시성  
열시미 활동할게요
램보  
감사여
고구마짱  
활동왕 꼭 된다잉
스릴보이  
감사여
믈브장인  
감사여
황해김구남  
활동열쉬미 하께요 ㅋ
술취한장산수  
꼭 30만원 타고싶습니다 ㅋ
유성  
포인트 부자 가자~
봄비  
활동왕 가보즈아
오오타니  
로또 가자~
버저비터  
활동왕 완료!!
나루보루토  
수다왕 완료!!
준위치  
노홍철 되기 ㅋㅋ
도쿄돔  
깝치기 완료 ㅋㅋ
킬러조  
와 포인트 혜자 ㅎ
까이엔  
활동왕 도전!
칠린호미  
네이트온 완료!
홀리싵뱅  
내가 받고 말거임..
승아짱  
넵 확인여
ㅋㅋ
갯마을차차차  
포인트 부자되자!
로마리우  
넵!!
유타줴즈  
30만 포인트 가즈아
구자봉  
포인트 혜자 ㅎㅎ
전두언좋아  
활동화 완료
수신추  
활발한 활동왕 되야지
니취팔러마  
확인이요
확인!!!!
최지마니  
활동열심히 해서 쏠쏠히 쓰겟습니다 .ㅋㅋㅋ
곧휴가철  
감사합니다
농구왕김오링  
화이팅입니다!!!
반지하의제왕  
확인했습니다
김관장  
넵^^
응밥해  
확인이요~
닉네임없슴  
감사합니다 ^^
장균의아들  
알갓슴네다
벤츠차주  
넵~!
지루인조루  
얍얍얍
영건알까기  
옛썰!
화성가야지  
구웃
맹구현수  
확인:)
월클강인  
숙지 완료
똥고집벤투  
감사요
무리수무리뉴  
숙지했습니다 감사합니다
꽃미남홀란드  
번개맨  
네 수고가 많습니다~
카피바라  
잘이용하겠습니당
프로토천재  
알겟습니다
마동석새우깡  
좋은 중계사이트네요ㄳㄳ
에이맨  
ㅇㅋㅇㅋ
강프로  
혜택 좋네요 감사합니다
해물파전  
애용하겠습니다^^
건승인생  
건승하세요
코로나민씨  
우왕굳
지성빠리  
개굿이네 ㅎㅎㅎㅎ
이다혜빨텅  
오케이!!
장어덮밥  
네네치킨
황의족  
확인이여
염름발  
개굿
강인나라  
아톰이 미래다!
마이클쫄던  
채팅 열심히 쳐야겠네요ㅎ
범죄마  
아가리좀 털어야겠네요
홀리붕  
열심히 하겠숩니당 ㅋ
망고망고  
도전!!!^^
감사합니다
야매댸  
지리쥬...
익산떡찹살떡  
난 언제 되려나
마이클잭슨  
열심히 활동할게요 저에게도 활동왕의 행운이 한번 오길..ㅋ
노페갓  
굿~ 열심히 활동하께요 ㅎㅋ
구덕동  
활동 열심히 하겠습니다.~~~~~!!! ㅋㅋ
홀란홀란  
확인했어요^^
토쟁이푸이그  
감사함니당
일진우진  
공지사항
제목
  • 91 [아톰티비] 방송국B 오픈 안내